林彬杨谢来发看望慰问坚守岗位的干部职工

2020-01-24 09:43:11 来源:九江新闻网

林彬杨谢来发看望慰问坚守岗位的干部职工

向全市各条战线劳动者致以新春祝福

熊永强冯静杨小华一同看望

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 姚星宇)1月23日,在新春佳节即将到来之际,市委书记林彬杨,市委副书记、代市长谢来发在市区看望慰问坚守岗位的干部职工,代表市四套班子向全市各条战线劳动者致以节日问候和新春祝福。市委副书记熊永强、市人大常委会主任冯静、市政协主席杨小华一同看望慰问。 

当天上午,林彬杨、谢来发一行先后来到九江火车站、九江供电公司、濂溪区长虹农贸市场,看望慰问执勤公安民警、环卫工人、电力员工等,查看春运、供电、节日市场供应等情况。每到一处,林彬杨、谢来发都同坚守岗位的一线劳动者、值勤值班人员握手问好,祝大家新春快乐、工作顺利、家庭幸福、万事如意。 

冬雨绵绵、朔风猎猎,九江火车站内外人头攒动,工作人员精神抖擞,现场井然有序。林彬杨一行看望慰问了正在执勤的公安民警和环卫工人,他说,在万家团圆、举国欢庆的传统佳节即将来临之际,你们坚守岗位、冒雨工作,很不容易,体现了真情服务的为民情怀和爱岗敬业的职业操守,希望大家继续发扬风格,认真做好节日期间的备勤执勤和卫生保洁工作,为广大旅客营造安全、舒适的出行环境。林彬杨一行还来到火车站进出站口,详细了解春运和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况,叮嘱相关负责同志,务必加强调度、做优服务,确保广大旅客顺利出行、平安回家;要重点做好旅客体温检测工作,强化对重点地区输入性旅客的重点监测,扎实做好疫情防控工作。 

在九江供电公司,林彬杨一行详细了解了我市电网建设运营情况和春节保电情况。林彬杨说,经济要发展,电力须先行。过去一年,我市经济高质量发展实现逆势上扬,主要经济指标保持全省和沿江同类城市前列,取得这一成绩,供电系统功不可没。新的一年,供电系统要按照省委刘奇书记对九江提出的“五个奋勇争先”要求,不断深化改革创新,加快基础设施建设,优化供电服务,落实好减费降税相关政策,不断优化营商环境,努力实现供电事业更好更快发展,开创新局面、创造新辉煌,为九江改革发展作出新的更大贡献。 

小小菜篮子,连着大民生。濂溪区长虹农贸市场内人气十足、生意红火。林彬杨一行来到各个摊位前,向经营摊主、市场工作人员仔细询问蔬菜、肉类、禽蛋类等农副产品的价格、市场供应和市场管理情况。林彬杨强调,要切实加强工作调度和监督检查,确保春节期间市场供应充足、物价平稳、食品安全;强化集贸市场的疫情监测和公共卫生管理,做好疫情防控工作。 

张荣先、徐红梅、吴照友、鲍成庚等一同走访。


责任编辑:何文贞

  • 九江公交打通微信两项功能 可扫码乘车也能充值公交IC卡

    目前初步拟定分布在烟水亭服务站(浔阳路烟水亭公交候车站台)、九江学院服务站(前进东路九江学院公交调度室)、南山公交服务站(九莲南路公交调度室)、火车站服务站(长虹大道火车站公交候车站台)、长虹立交桥服务站(浔阳东路长虹立交桥公交调度室)、九江石化服务站(滨江东路九江石化公交调度室)、城西港区服务站(城西港区公交调度室)、甘棠公园服务站(庐山路甘棠公园公交候车站台)、江氧服务站(十里南大道公交浔南停车场公交调度室)。

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北

  • 致敬“抗疫”战士!九江籍知名音乐人联袂创作 祖海深情演唱《你是怎样的人》

  • 【视频】九江有你们守护,真好!

  • 方大九钢严防疫生产忙