努力建设更高水平的法治九江

2020-01-23 10:27:20 来源:九江报业融媒

努力建设更高水平的法治九江

杨健到市政法单位调研

九江新闻网讯(陶磊 九江报业融媒记者 谢雯)1月20日至21日,市委常委、政法委书记杨健先后到市司法局、市法院、市检察院调研指导工作,看望慰问一线政法干警。

调研中,杨健要求,全市政法系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系总要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央政法工作会议精神,努力建设更高水平的法治九江,为九江高质量跨越式发展作出更大贡献。要坚持党对政法工作的绝对领导。提高政治站位,强化责任担当,旗帜鲜明地把党的政治建设放在首位,认真学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,确保党对政法工作的绝对领导。要争先进位创一流。牢固树立争先进位和追赶超越意识,明确目标定位,主动自我加压,全力推动政法各项工作再上新台阶,努力走在全省前列。要突出重点和亮点。紧紧围绕政法工作大局,精准聚焦主责主业,强化创新引领,奋力创造政法工作九江经验,着力打造九江样板;打造过硬政法队伍,切实加强领导班子和干部队伍建设,深入开展政法队伍教育整顿,始终关心关爱政法干警,将严管和厚爱结合起来,努力打造一支人民群众更加满意的高素质政法队伍。


责任编辑:邱明莹

  • 直播回看|判处有期徒刑八个月,九江一起非法猎捕濒危野生动物案庭审再现↓

  • 直播|九江市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第五场)

  • @九江人,“宅”着也能逛,跟着镜头去逛GAI

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北