九江又有2个传统村落被列入第五批中国传统村落名录

2020-01-22 10:38:00 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(吴慧力 九江报业融媒记者 谈思宏)近日,从省住建厅等五部门传来好消息,我市又有2个传统村落被成功列入第五批中国传统村落名录。

2018~2019年,在市住建局等部门精心组织指导下,武宁、修水两县积极组织开展第五批中国传统村落申报工作,认真完成了传统村落相关材料报送和申报系统信息录入。经过市、县住建部门共同努力,依据《住房和城乡建设等部门关于公布第五批列入中国传统村落名录的村落名单的通知》(建村〔2019〕61号)文件精神,我市武宁县甫田乡太平山村合港村和修水县布甲乡太阳村于2019年被成功列入第五批中国传统村落名录,使我市列入国家级传统村落名录由6个增加到8个。


责任编辑:邱明莹

  • 直播回看|判处有期徒刑八个月,九江一起非法猎捕濒危野生动物案庭审再现↓

  • 直播|九江市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第五场)

  • @九江人,“宅”着也能逛,跟着镜头去逛GAI

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北