九江市领导到德安县走访慰问

2020-01-14 12:7:21 来源:九江报业融媒

市领导到德安县走访慰问

廖奇志参加

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 汪良红)日前,市委常委、统战部长廖奇志到德安县走访慰问。市政协副主席邓君安一同走访。

廖奇志实地走访慰问了彭山林场城镇低保对象宋相龙、蒲亭镇重点优抚对象尹东京、特困对象王春定等困难群众。每到一处,廖奇志都与走访对象及其家属亲切交谈,并送上慰问金和慰问品,把党和政府的关心、关爱带到他们身边。廖奇志叮嘱工作人员,要多关心困难群众的生活,及时为他们排忧解难,提供保障。

最后,廖奇志一行还来到丰林镇中心敬老院进行集中走访慰问,和老人们拉家常,详细了解老人们的饮食起居和健康状况。她指出,困难群众和孤寡老人的冷暖,党委、政府时刻牵挂在心,各地和相关单位要一如既往地给予他们更多的关爱和照顾,把工作做实做细,把各项政策落实到位,让他们切实感受到党委、政府的关怀与温暖。


责任编辑:邱明莹

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学