九江市领导到经开区走访慰问

2020-01-14 12:5:48 来源:九江报业融媒

市领导到经开区走访慰问

陈和民带队

九江新闻网讯(黄安 九江报业融媒记者 包四华)1月13日,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民带队,深入九江经开区走访慰问“两癌妇女”对象、特困人员、低保户、敬老院老人等生活困难群众,提前给他们拜年,将党和政府的关怀及新春的祝福传递给困难群众。副市长孙金淼,市政府党组成员、九江经开区党工委书记梅峰随同。

陈和民一行首先来到向阳街道患病妇女周桂香家,将慰问金和慰问品送到她手上。“现在身体怎么样?家里还有哪些困难?祝你身体早日康复!”陈和民关切地询问周桂香病情,鼓励她要积极面对生活,树立战胜疾病的信心。

陈和民一行来到永安乡敬老院时,老人们正欢聚在一起。“我代表市委、市政府来看望大家,提前来给各位老同志拜年了!”刚进敬老院,陈和民就热情地和老人打招呼。在交谈中,陈和民仔细询问老人是否吃饱、穿暖,关心老人们一定要保重身体,并希望当地政府照顾好老人的生活。

走访中,陈和民希望各地各部门要进一步加大对困难群体的关心帮扶力度,帮助他们解决生活难题,确保每一名困难群众都能过上安定祥和的新春佳节。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行