住浔省政协委员踊跃撰写提案和社情民意信息

2020-01-14 09:35:27 来源:九江报业融媒

围绕中心 服务大局 关注民生

住浔省政协委员踊跃撰写提案和社情民意信息

九江新闻网南昌讯(潘浔 王震宇 九江报业融媒特派记者 储义)省政协十二届三次会议前夕,住浔省政协委员们以高度的政治责任感和舍我其谁的使命感,围绕市委、市政府中心工作,服务大局,关注民生,深入开展专题调研,多形式广泛征求意见,精准选题,认真撰写并提交高质量提案、社情民意信息,精心准备大会发言、联组讨论、分组讨论。省政协委员、市政协主席杨小华,省政协委员、市委常委、统战部长廖奇志等带头撰写并提交了一批提案,为促进省、市高质量发展积极建言献策。

委员们的选题主要包括以下内容:建议支持九江打造长江经济带重要节点城市、支持九江建设港口型国家物流枢纽承载城市、支持共青城国家高新区“一区多园”建设、促进打造九江鄱阳湖生态科技城建设数字经济聚集区、支持推动九江过江过湖通道建设、支持九江建设长江江豚保护示范工程、科技创新、解决青年劳动者慢就业自由就业问题以及为高中师生减轻负担等。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】加强未成年人思想道德建设 促进未成年人健康成长

  • 扮靓城市 提升品质

  • 赏荷正当时——摄影师镜头里的赛荷园美景

  • 十五的月亮十四圆 皓月当空剪影美