九江一游乐场“突然”撤场 会员退钱找不着人

2022-01-11 19:12 来源:九江新闻网

经营者:商场在装修,会员卡仍然有效

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 吴业园 文/摄 邓晨瑞/视频)临近年关,商场充斥着各种充值打折活动,心动者纷纷掏出钱包充值。然而,充值享受活动优惠的同时,风险也会加大。这不,市民龚女士在一家大型商超内的游乐场充值,年前发现游乐场“突然”撤场,卡上余额不知道找谁退。

1月11日,市民龚女士告诉记者,她家住九江学院附近,经常带小孩到学院边上的新天地购物中心玩。在三楼一家游乐场,小孩爱上了“吃奶鱼游戏”。“当时他们在搞活动,小孩又很喜欢钓鱼这个游戏,就充值成了会员。前段时间带小孩去新天地购物中心,发现他们都已经撤场了,找不到人。”龚女士表示,当时她就懵了,就到处打听,才得知购物中心在重新改造,而她又没有游乐场经营的联系方式,十分担心自己充值的卡上余额能不能退。

当天,记者来到新天地购物中心。在一楼的大门上,记者看到一则《公告》,上面写明“因公司经营策略调整,中心将于2021年11月30日起全面闭店改造,各商户最晚于2021年11月25日前完成撤场。”来到购物中心的三楼,此时商家都已经撤离,大楼显得空空荡荡。据商场管理部门介绍,三楼的“吃奶鱼”游乐场还在经营中,只是场所搬到了一楼。

通过商场管理部门,记者电话联系上游乐场老板。据其解释,他们并没有关店,只是购物中心在改造,预计2022年5月就可以开张了,会员届时可以过来继续游玩。撤场时,他已经张贴告示提醒会员,可能是龚女士没看到。虽然暂时撤场,但是他在新天地购物中心一楼仍设有一个游乐场,会员晚上可以过来玩。除此之外,会员也可以去他在万达商场二楼门店消费,会员卡都是通用的,消费者可以放心前往。

   

作者:吴业园 文/摄 邓晨瑞/视频

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!