紧急提醒赏雪客!庐山实行交通管制,游客登山请换乘

2021-12-26 09:26 来源:庐山门票管理处

根据气象部门预报,受强冷空气影响,庐山景区近期低温雨雪天气。庐山“冬如玉”的自然美景也将呈现在广大游客的眼前,诚挚地欢迎您前来领略银装素裹的南方北国,体验绝佳冬韵庐山的冰雪美景。12月25日凌晨庐山风景区迎来降雪,为保障道路交通安全,根据庐山公安局交通管制和景区管理的要求,庐山游客服务中心温馨提醒您:

一、北山公路暂时单向通行(只上不下),南山公路双向通行。

二、所有本山居民车辆必须配备好防滑链才能登山。

三、所有来山游客车辆一律不得登山。请您在南、北山换乘中心换乘旅游观光车或乘坐交通索道登山观光游览。

四、同时,由于景区游步道路面结冰,为了保障您在游览时的人身安全,特就相关事项提示如下: 1.进入景区请注意防滑及防寒保暖。2.请主动避开设立有安全警示标志的地段。 3.景区部分道路及陡坡路段因冰雪堆积,车辆无法通行的景点,暂时封闭。4.景区内部分临崖景点及临水设施暂不对游客开放。5.请严格按照疫情防控要求,做好自身防护。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!