九江一医生获评全国“最美基层眼科医生”

2021-11-25 10:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(甘传贵 九江日报全媒记者  商乐)近日,由医师报社主办的“奋斗百年路,照亮人文光”暨“朗视界 沐光明”2021最美眼科医生评选结果揭晓,修水县医生樊江波入选全国十大“最美基层眼科医生”。

樊江波是修水县人民医院眼科主任医师,并担任修水县政协副主席、农工党修水总支主委。从医30年来,他全身心投入基层眼科事业,始终坚持扎根县级医院,坚守眼科临床一线,守护山区群众视力健康,精心钻研医术,不断改进医院眼科条件,提高诊疗服务水平,大力培养年轻医生,累计实施各例眼科手术8000余例,从未发生过医疗事故、纠纷,以精湛的医术和高尚的医德赢得同事及广大患者一致好评,2010年曾被省委、省政府授予“光明使者”光荣称号。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→