恭喜! “悠然庐山 自在九江”手机微视频大赛获奖作品名单公布

2021-11-23 16:46 来源:九江新闻网

九派寻阳郡,

分明似画图;

悠然游庐山,

自在逛九江。

为充分展示我市旅游资源的独特魅力,展现我市多元化民俗风情,促进文旅深度融合发展,助力乡村振兴,推动文旅高质量发展和公共文化服务数字化建设,拓展文化馆线上活动方式,激发广大市民和游客参与九江全域旅游的文化体验和创作热情,提升人民群众文旅实践中的获得感和幸福感,九江市文化馆于2021年8月6日举办2021“悠然庐山 自在九江”手机微视频大赛。

大赛作品征集期间,参赛人员在抖音平台争相晒出我市的美食美景。在他们的镜头下,“悠然庐山 自在九江”别有一番风味。在抖音平台,该活动话题的播放量已经超过280万次,获得众多网友关注。截止目前,共收到来自全国媒体单位、互联网企业、高校、社会团体及个人等共计68件作品。

下面快来看看获奖名单

注:根据投稿数量和质量,原定奖项有所空缺

恭喜以上获奖选手!
也感谢每位参赛者的积极参与
公示时间:2021年11月23日—11月30日
如有异议,请在公示期内拨打电话0792-8182013向活动主办方反映


责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→