放心了!九江这10棵压电线的大树“理了发”

2021-11-22 15:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 吕安琳 文/摄)“这个安全隐患排除了,我们心里放心多了!”近日,九江市园林管理局派出工作人员,将压住浔阳区人民路街道姚家洼社区2栋至6栋居民楼电缆线的多棵大树进行了修剪,及时排除了安全隐患。

姚家洼社区工作人员介绍,近日,居民反映辖区内有多棵大棵的树枝压在了居民用电的电缆线上,存在严重的安全隐患,希望相关部门尽快解决这一问题。社区立即写下申请,将情况报告到九江市园林管理局,管理局于18日派出绿化管理所多名工作人员将压住电缆线的10棵大树进行了修剪。

“如果真的压断了电线,后果不堪设想,幸好有社区和园林部门及时解决问题。”看到隐患排除了,姚家洼社区的居民们露出了满意的笑容。


责任编辑:新闻网杨珍

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕