好消息!九江又新增7个国家3A级旅游景区

2021-11-05 17:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈诚)日前,记者从市文广新旅局获悉,根据国家相关划分评定标准和管理办法,经有关县(市、区)文化和旅游行政部门推荐,市文广新旅局按程序组织综合评定并完成公示后,我市又新增7个国家3A级旅游景区。

据介绍,新增的7个国家3A级旅游景区分别是:彭泽县蔓谷田园景区、修水县鹿鸣谷景区、武宁县东山景区、经开区九江抗洪纪念馆景区、修水县布甲溶洞景区、柴桑区雨林风景区和彭泽县画眉龙梅花鹿景区。

近年来,在景区品牌创建过程中,市文广新旅局紧紧围绕九江名山名江名湖名城的独特优势,着力彰显古色、绿色、红色内涵,突出文化特色、发挥生态优势、弘扬红色文化、促进城乡融合,唱响“庐山天下悠”主品牌,景区品牌创建工作亮点纷呈。市文广新旅局将围绕把九江打造成为国际旅游名城,进一步推进旅游产业高质量跨越式发展,全面推进文化旅游品牌创建工作,把“庐山天下悠”主品牌唱得更响、擦得更亮。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→