品牌家装、家具优惠购 第三届九江华夏家博会在九江国际会展中心举行

2021-10-23 10:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈芳 文摄)1022~24日,第三届九江华夏家博会在九江国际会展中心举行。会展现场,60余家品牌建材家装参展商组织大型落地促销活动,其中包括海尔电器、格力空调、圣象地板、左右沙发、慕思床垫、雅兰床垫、喜临门床垫等品牌。

“这类展销会对于有刚需的消费者来说很有吸引力,可以用实惠的价格买到优质的产品。”在会展现场成功购买了一台升降晾衣架的李先生告诉记者。据悉,此次九江华夏家博会有效整合了众多商家资源,让我市广大装修业主拥有更多选择权。据预测,本次展会将为4000户业主提供一站式装修采购咨询,并实质解决消费者的采购需求。

据了解,第三届九江华夏家博会举行期间,消费者除了可以享受商家给予的优惠外,家博会主办方也准备了重重好礼:会员用户到场即可领取蒸汽拖把一个;下单满2000元抽100~4999现金大奖;下单参与1元换购海尔冰箱;戴森四件套抽奖等。

另悉,为了免除消费者的后顾之忧,华夏家博会承诺“60天买贵就退”,即消费者在华夏家博会成交的所有参展商品自交易之日起的60天内,不满意可无理由退换货。此外,华夏家博会还承诺,所有参展商品成交价低于同期门店成交价,否则差价3倍返还。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新