关爱癌症患者!爱心企业伟博海泰生物捐赠500万物资及资金帮扶九江困难癌症患者

2021-10-19 16:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  余薇/文  兰景杰/摄)金秋十月,丹桂飘香,10月19日,在九江国际汽车城举行爱心企业伟博海泰捐赠仪式及202199公益“爱生希望”帮扶困难癌症患者项目启动仪式。出席本次活动的嘉宾有伟博海泰生物集团董事长创始人李和伟,九江市民政局二级巡视员、九江市慈善总会常务副会长彭雅平,伟博海泰生物集团副总熊雅秋,九江市慈善总会办公室主任周满春,九江市抗癌协会会长杜晓琴。

传递爱的真心,延续爱的希望。江苏常州伟博海泰生物科技有限公司心系癌症弱势群体,向九江市抗癌协会捐赠价值495万元蛹虫草冻干闪释片及5万元现金。据了解,蛹虫草冻干闪释片具有防癌抗癌、保护心血管、润肺平喘、增强身体抗病能力的保健作用。

伟博海泰生物集团向九江市抗癌协会捐献爱心物资及资金。

现场为30位贫困危重癌症患者发放总价值6000元的蛹虫草冻干闪释粉。

九江市抗癌协会向伟博海泰生物集团赠送锦旗。

九江市抗癌协会全体志愿者用一首手语舞《感恩的心》。

   

作者:余薇 兰景杰

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新