【我们的节日·重阳节】欢度重阳节!浔阳区举办重阳敬老主题茶会

2021-10-14 16:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如 文/摄)九九重阳节,浓浓敬老情。10月14日是一年一度的重阳节,由九江市浔阳区茶业协会和浔阳区商务局主办的“九派浔阳·重阳茶会”敬老活动在浔阳里举行。

活动现场,后辈们以茶为“礼”,恭祝老人身体健康,并以此弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。来自九江本土的演员们,还用歌声和舞蹈为现场老人送去了浓浓的祝福,让大家度过一个欢乐祥和的节日。

主办方工作人员表示,深怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行为老之事,通过送“茶”文化活动慰问老年人,既弘扬中华民族“敬老孝亲”的传统美德,传播了正能量,又丰富了中老年人业余文化生活,营造了良好社会氛围。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!