国庆在家怎么过?这份“消费指南”请查收↓

2021-09-29 19:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈芳)国庆长假即将到来,打算宅在家里不外出旅游的市民想好怎么玩了吗?

据悉,为满足节日期间的消费需求,我市城区部分大型商超及综合性商场纷纷推出形式多样的促销优惠活动,让市民的节日生活更加丰富多彩。如果你的长假计划还没想好,这份“国庆浔城惠购娱乐指南”可以充实你的假期生活。

联盛快乐城

2021929日至104日,至快乐城购物单笔消费实付满额199元及以上,可在快乐城1F中庭(酷动数码斜对面)参与抽奖!抽完即止。

2021930日至103日,凡联盛会员顾客至联盛九江快乐城购物中心购物消费使用电子购物卡买单支付,实付金额满599元,赠送横店影城电影票2张!实付满999元赠200元哈根达斯储值卡1张!赠完即止。领取地点:快乐城一楼客服台。

10119:30,快乐城开展我和我的祖国”——“讴歌新时代大型文艺展,礼献祖国母亲。现场还有沙画表演,讲述新中国70余年风雨变迁。活动地点:九江快乐城一楼大中庭。

929日至107日,九江快乐城外广场举办促经济网红集市活动。本届网红集市设立美食摊位、本土商品摊位、精致小商品摊位、娱乐互动摊位。

九方购物中心

101日至107日,九方购物中心营业时间提前至0930

101日至107日,凭小票可至一楼客服中心参与刮刮卡抽奖。单日单张满101元消费小票可领取1张刮刮卡,505元领2张,1001元领三张(单张小票3张封顶)。

101日至107日,九方VIP会员餐饮、生活配套消费享三倍积分。

10114:00,九方购物中心一楼中庭设《我和我的祖国》童心爱国百米画卷;16:00,开展《千人红歌》国庆浪潮大快闪;19:30,举行《举国同庆》国庆主题晚会。

此外,在九方购物中心一楼中庭,102日下午、晚上将举行《国乐风华》天音艺术中心国乐盛典;103日下午、晚上,将举行《我爱祖国》国旗翻糖饼干DIY、国徽胸章DIY104日下午、晚上,将举行《生日礼物》大型原创红色儿童剧;105日下午、晚上将举行《梦回大唐》古风游戏、古代礼仪展示。

万达广场

93019:00,举办《红动国潮·月满家乡,消费促进月·月”夜越精彩》启幕仪式。

101日至107日,万达特色夜巷,涵盖生活用品、服装、儿童体验、特色文化等摊位15个,配合舞台、乐队和歌手演出,开启网红探店直播模式。

国庆期间,万达全场消费满68+68万粉荟积分即可参与抽奖活动,家电大礼包、万达影城电影票、奈雪的茶,100%中奖。万粉荟会员尊享万达游玩之旅:五大游玩项目玩完后可获得夜光小鸭子礼品一份。

101日至7日,万达广场购物优惠不断。其中,MJSTYLE充值1000500;步步高超市满99元送10元购物券;皇室童缘,日童仓库全场低至39元;ANTA KIDS夏款鞋服全部5折,balabala全场低至5折起,棒棒贝贝乐高中心19.9元疯狂购;蔻芭黎全场2折起,叶歌印象·ONE全场5折起,Peace bird(F)秋装78折,HXTIDE短袖T100/2件。

联盛购物广场

101日当天生日的顾客,凭本人有效证件,即可至联盛购物广场6F贵宾厅领取72元无门槛现金券。共计18份,送完即止。

101日至103日,凡联盛会员顾客至联盛购物广场1-6F单笔消费实付金额满99/399/499元及以上即可参与超值换购活动。消费满99元,即可凭1.8元换购9.5元净泽柔香洗衣液一袋;消费满399即可凭8.8元换购39.95LG东北粒粒香大米一袋;消费满499元,即可凭18.8元换购69.5元浸谷菜籽油4L食用油一壶。

106日下午3:001F外场开展建造师DIY小屋活动。927日至104日在联盛购物广场公众号上报名,DIY人数限15人。

联盛奥特莱斯

10117:30,在奥特莱斯现场,顾客可和10月份生日家人一同分享蛋糕,拍集体大合照。凡当日消费客户凭当日购物小票即可在1730到活动现场免费吃月饼蛋糕。

101日至104日,凡在联盛奥特莱斯单笔消费满399元的联盛会员顾客即可凭购物小票到活动现场参与一次玩转幸运扭蛋活动,每人限参与一次。奖品有限(每日共计400个),兑完即止。奖品设置:(小米电器每日一个,太阳伞每日10把,抽纸每日81提。20元代金券每日100张,10元代金券每日150张,NIKE篮球袜5组、NIKE T恤每日2件,NIKE鞋每日一双)。

另悉,104日至107日,联盛会员在联盛超市各门店(除怡濂苑店、八里坡店)消费满88元及以上即可至客服台参与夹乒乓活动一次,在10s内夹到15个及以上乒乓球送手帕纸一条(每店限前100名),送完即止!1017日每天15:00,联盛超市快乐城店、十里老街店、浪井店等门店将开展爱国主题DIY等活动。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新