“金九银十”消费季即将开启 近百场活动等你来嗨!

2021-09-27 10:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈芳)记者从市商务局获悉,为丰富节日市场,让市民欢度国庆,我市将启动“金九银十”消费季活动。由市商务局、市经开区管委会主办,市经开区经济发展局、联盛快乐城承办的江西金秋购物消费季暨九江市“金九银十”消费季启动仪式将在联盛快乐城举行。

此次“金九银十”消费季商贸消费促进活动将持续到10月底,活动以“醉美浔城∙金秋消费”为主题,围绕夜经济、餐饮美食、商旅联动、会展促消费、网络购物、商超促销、文化惠民、时尚品味等十个方面展开,包含“醉美夜浔城”活动,“浔城美食,健康餐饮”活动,“庆国庆∙享乐购”商场、超市促销活动,时尚品味促消费活动等,具体活动场次共计近100场。

国庆惠购 “醉”美夜浔城

国庆期间,我市大型零售商业企业将开展以“走进现代商业感受时尚生活”“购物好去处、特色商业街”“佳节礼品逐级送”等为主题的系列营销促销活动。据悉,联盛集团将推出登录易家购送购物优惠券活动,联盛快乐城将推出“庆国庆∙享乐购”活动,九方将推出“超级红运月”活动,铜锣湾广场将推出“国庆嘉年华”活动。

“金九银十”消费季,我市浔阳区、濂溪区、经开区和八里湖新区还将同步举办“多彩夜经济”消费狂欢盛典,新雪域“举国同庆享新礼”,万达广场“红动国潮消费季”,联盛快乐城“金秋筑梦欢乐嗨购”,海韵沙滩“沙滩国潮嗨购节”等活动,让浔城的夜“醉”美。

网上购 时尚购 潮“袭”浔城

“金九银十”消费季期间,我市将举办“赣品网上寻,网上寻(浔)品”活动,线上线下销售农产品,并在天猫、京东、抖音、美团、联盛易佳购、乡村铺子等电商平台将开展线上促销。各县(市、区)还将依托当地特色产业优势,开展“品牌品质·我为九江产品代言”等丰富多彩的在线消费活动,让消费者体验网上购物的便利和舒适。

另一方面,万达广场和联盛十里老街将在“金九银十”消费季期间分别开展“红动国潮音乐节”和“汉服走秀”活动,让消费更添“色彩”,让国潮点亮浔城。此外,我市将开展“时尚品味消费”活动,引导书吧、酒吧、餐吧和音乐现场推出各类优惠消费,形成全市夜生活联动。

不负美食 不负美景 浔城寻美

据了解,10月份,我市将组织开展“十大名店”“十大名菜”“十大名小吃”“十大名厨”“一县一道特色菜”评选,以及厨王争霸赛活动,让浔阳菜文化的“江湖传说”再现江湖。届时,浔阳美食的“秀色”将冲击美食爱好者的视觉和味蕾。

此外,我市将举办国庆旅游消费节,开展系列特色农产品展销。同时,我市将依托国庆系列文旅惠民活动,举办八里湖音乐节、琵琶湖之韵、文博园之夜等系列专场演出,在营造节日氛围的同时,让市民及游客有更多的城市魅力体验感和消费选择。

另悉,“金九银十”消费季期间,为满足消费者需求,我市各地将举办家博会、孕婴童用品、渔具、美容美发、家居文化、生活用品等博览会;市经开区、瑞昌市等地将举办汽车博览会,在组织开展形式各异的现场展销活动的同时,通过网上直播看车、送车上门试驾等新服务模式,让消费者便利购车。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新