中国(九江)跨境电子商务综合试验区跨境电商培训孵化营即将开班

2021-09-15 17:14 来源:九江新闻网

即将开班

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈芳)为加快推动九江跨境电商产业集聚区建设,支持和鼓励广大劳动者创新创业,9月26日~27日,中国(九江)跨境电子商务综合试验区跨境电商Shopee平台培训孵化班将在市经开区顺意路9号江西海淘跨境电商产业园二楼培训孵化中心开班,培训班学员名额为50名。

江西海淘跨境电商Shopee孵化培训班培训内容包括:东南亚平台以及 Shopee 平台解读,跨境卖家政策及计分规则详解,Shopee 店铺类型解析,新手卖家网采注意事项,店铺装修操作示范,物流费用计算以及藏价表格,产品定价的原理,如何管理店铺产品等。意欲报名的传统外贸、国内电商、实体商铺从业者,国内生产厂商、大学生、自由职业者、创业者等,可于2021年9月11日8时至9月24日24时登录网址https://www.hudongba.com/party/3k9k5.html进行网上报名。

据了解,Shopee于2015年在新加坡成立并设立总部,随后拓展至马来西亚、泰国、中国台湾地区、印度尼西亚、越南及菲律宾共七大市场。它拥有的商品种类包括电子消费品、家居、美容保健、母婴、服饰及健身器材等。Shopee平台社群媒体粉丝数量超过3000万,拥有700万活跃卖家,员工超8000人遍布东南亚及中国,是东南亚发展最快的电商平台,也是国货出海东南亚的首选平台。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”