找到了!出走数日未归的程考回家了

2021-09-15 16:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 张倩)九江日报全媒记者9月14日报道的紧急扩散!九江一女孩出走8天未归,你见过吗》,在各大平台连续被转发。当天20时许,程考的妈妈给记者打来电话,程考已经安全回到家了。

“我是晚上7点多钟接到民警电话,告诉我找到我女儿程考了。”程考的妈妈梅女士在电话中说。随即,梅女士随民警一同驱车前往湖北小池镇,在下了九江长江一桥没多久的一处救助站内见到了几天没回家的程考。“比在家的时候憔悴了一些,但总算是安然无恙。”看着女儿平安无事,梅女士激动不已。回到家后,梅女士为程考好好洗了个澡,便又带着程考出门和等候在家楼下的邻居打招呼。“这几天,我们小区的好多邻居都帮我找孩子,大家听说程考回家了,都高兴坏了,这不,全部在我家楼下等着呢。我现在带程考去和他们打个招呼。谢谢好心人的帮助!”梅女士再三感谢道。

9月15日一早,梅女士带着程考到医院做了全面检查,得知女儿没有受到伤害时,梅女士悬着的心终于放下。记者从警方处了解到,关于打程考的那名女子,公安部门已经受理了案件,将会依法依规进行处理。


责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”