​视频|紧急扩散!九江一女孩出走8天未归,你见过吗

2021-09-14 14:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 张倩/文 王兆清/视频制作)“你好,你见过这个孩子吗?”这两天,家住濂溪区怡嘉园苑的梅女士拿着一张寻人启事逢人就问。

9月6日17时10分许,梅女士带着女儿程考来到小区楼下,和往常一样,交代了几句后,女儿程考在小区溜达,梅女士则去幼儿园接小儿子放学。“每天都是这样,程考虽然有些智力障碍,但是很听话,不会乱走,只是在楼下散步。”梅女士告诉记者。17时20分许,当梅女士回到小区,发现女儿程考不在楼下。“当时以为她去邻居家玩了,结果到晚上6点还没有回来,我才觉得不对劲,赶紧在小区到处找,可是一直没找到。之后问了邻居,查了监控,才知道,我离开那几分钟,程考不知什么原因和小区一名邻居发生纠纷。”从梅女士提供的视频,记者看到,一名身穿粉色上衣的女子将程考逼进一个角落,双手抓住程考,用脚踹了几脚后锤了程考肚子一拳,随后捡起地上的一个物品扔向程考便离开。之后程考便没再回家。

“已经这么多天过去了,也不知道孩子在哪里,有没有吃饭,有没有遇到坏人……”这些天,梅女士一直以泪洗面,天天上街张贴寻人启事。据梅女士说,程考出走时,身穿白色上衣,黑色短裤,短发。如果你见过程考,请立即联系梅女士,19107927966

   

作者:张倩

责任编辑:新闻网杨珍