9月10日!庐山风景区面向全国教师免园门票

2021-09-08 17:18 来源:九江新闻网



九江新闻网讯(胡晓山 九江日报全媒记者 陈诚)在教师节来临之际,为了感恩全国老师们的辛勤付出,9月10日“教师节”当天,庐山风景区推出门票优惠措施,全国教师凭教师资格证免庐山园门票上山游览。

同时,为感谢游客朋友们对庐山旅游事业的支持,庐山旅游观光车决定回馈来山游客,自2021年8月24日0时起2021年9月30日24时止,推出乘观光车“一日游”的优惠票价,成人票30元/人,1.2米以上儿童票20元/人(1.2米以下儿童免票)。

需要注意的是,庐山暂不接纳中高风险地区旅游团预约。低风险地区来庐山的旅游团,请提前核对个人健康码及行程码,及时关注全国疫情防控信息。对自行前往的散客游客,个人行程码提示14天内到过疫情中高风险地(地级市)游客一律暂缓来庐山旅游,请提前核对个人健康码及行程码。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆