湖口县游泳馆封顶!将迎接2022年省运动会游泳赛事

2021-08-18 17:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐会刚 九江日报全媒记者 朱曦薇 文/摄)“高空作业,保持警惕,注意安全”8月17日,走进湖口县游泳馆施工现场,安全提示响彻全馆,为应对当前高空作业人员多、施工难度大等问题,施工方聘请2名安全员,手拿扩音器,在场馆中来回巡查,提醒施工人员注意安全。“我每天早上来就开始巡查,督促工人戴好安全帽,系好安全带,提醒工人高空作业,注意自身安全。”安全员吴学谦说道。


湖口县游泳馆位于湖口县文体中心西南面,是湖口县文化体育类重点民生工程。项目总投资7000万元,占地 23.8亩,总建筑面积6570.69平方米,分地下一层,地上两层,包含一个10泳道的标准室内比赛池,一个6泳道25米的训练池和800个座位看台,目前项目已经封顶,正在进行内部装修和屋顶板的安装,预计10份进行设备调试,年底前全面竣工并投入使用,全力迎接2022年江西省第十六届运动会游泳赛事。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网杨珍