庐山西海主景区暂不接纳14天内去过中高风险地区游客

2021-08-04 16:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈芳)根据近日发布的《庐山西海主景区疫情防护及入园须知》,为贯彻庐山西海主景区常态化疫情防控安全的要求并做好旅游接待工作,提升游客体验感,庐山西海主景区严格落实进入人员查验体温、查验健康码、查验行程轨迹、佩戴口罩“三验一戴”措施,体温异常、健康码为黄码或红码、行程轨迹显示14天内去过国内中高风险地区的游客禁止进入景区。14天内有阳性感染者报告所在地或疫情传播地所在市(州)旅居史或与感染病例行程轨迹有交集的人员,以及7月22日在湖南张家界市观看过“魅力湘西”演出的来(返)赣人员,在按要求接受社区健康管理、开展核酸检测、执行相关防控措施期间,不得进入景区游览。

此外,记者了解到,为做好疫情防控工作,庐山西海夕子畔、千岛一宿等网红民宿暂只接受省内游客预定房间,并对前期已预订房间的外省游客进行了暂退处理,待疫情防控形势好转后,将视情况对省外游客开放预定。

   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力