7个月47万人次!庐山交通索道接待创历年同期新高

2021-08-02 16:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡晓山 九江日报全媒记者 陈诚 文/摄)2021年是庐山交通索道投入运营的第四个年头。在疫情防控常态化下,庐山交通索道旅游接待率先恢复并逆势快速增长,截至7月31日,庐山交通索道今年前七个月接待游客47万人次,售票收入创历年同期新高。

因新冠肺炎疫情,去年旅游行业受影响。庐山交通索道利用间歇期提前布局、主动出击,与相关部门组成营销小分队,深入上海等华东市场,并提前半年把庐山旅游产品纳入客源地旅游产品线路中,寻找疫情下庐山旅游的创新突破。同时,庐山交通索道还内强素质“筋骨皮”,以游客为中心,抓好疫情常态化防控,做好摆渡车免费接送服务,充分考虑换乘便捷服务和游客舒适体验,打造十分钟上下庐山的快速换乘优美环境。 

一位来自武汉的游客郑金龙表示:“这是我去过的景点里最顺畅的一个摆渡车,非常方便便捷。这个索道非常方便,到山上只要八分钟。换乘也很便捷,服务也很周到。‘不识庐山真面目,只缘身在此山中’。只有到了这个地方,才能感受到庐山别样的美丽。”

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力