暂不接中高风险地区旅游团!庐山发布疫情防控公告

2021-08-02 10:49 来源:庐山旅游发展委员会

广大游客朋友们:

当前,国内疫情防控形势严峻,各地疫情呈现多点散发特点,正值暑期外出游玩人数较多,为更好地保障游客身体健康安全,根据江西省疾控中心风险提示相关要求,为做好景区防控工作,现公告如下:

1、暂不接纳中高风险地区旅游团预约。低风险地区来庐山的旅游团,请提前核对个人健康码及行程码,及时关注全国疫情防控信息。

2、对自行前往的散客游客,个人行程码提示14天内到过疫情中高风险地(地级市)游客一律暂缓来庐山旅游,请提前核对个人健康码及行程码。

3、请大家尽量采取网络购票方式来庐山旅游。

4、请提前备好口罩等防护用品,并在做好个人防护前提下游玩。

5、在庐山游玩期间请遵循戴口罩、扫码、量体温、排队一米线、人员不聚集、用公筷(勺)等疫情防控要求。

6、建议广大游客及时接种新冠疫苗,增强机体新冠病毒免疫力。

给你们造成不便之处,请多多理解,同时如有不明事宜请及时联系我们。咨询电话:0792—8286065。

庐山旅游发展委员会

2021年8月1日


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力