江西高招一本缺额院校投档分数线公布!

2021-07-23 07:00 来源:江西省教育考试院

江西省教育考试院公布江西省2021年普通高校招生第一批本科文史、理工类缺额院校征集志愿投档分数线。其中,南昌大学文史类投档线602分,理工类投档线569分。

江西省2021年普通高校招生

第一批本科文史、理工类缺额院校征集志愿

投档情况统计表

江西省2021年普通高校招生

第一批本科体育类缺额院校征集志愿投档情况

江西省2021年普通高校招生

提前批本科缺额院校征集志愿

投档情况统计表(艺术类平行志愿)

江西2021上半年高中学考成绩公布

7月22日,江西省教育考试院发布《关于公布我省2021年上半年普通高中学业水平考试成绩及考生申请成绩复核注意事项的公告》。
我省2021年上半年普通高中学业水平考试评卷、统分工作已结束,现予公布考试成绩。考生可登录“江西省教育考试院”网站(网址:www.jxeea.cn)学考成绩查询窗口输入考籍号和身份证号进行成绩查询。

具体操作如下图所示

↓↓↓

考生如对本人成绩有疑义,可申请成绩复核。考生申请成绩复核须注意如下事项:
1.申请复核时间:2021年7月26日至29日工作时间内,其他时间不予受理。
2.申请复核要求:考生须向本人学考考籍所在县(区)学考管理机构递交书面申请(须含考籍号、准考证号、姓名、申请复核科目及成绩等关键信息),并附本人学考准考证及身份证(或学考证)复印件。
3.组织复核:复核考生成绩工作由省教育考试院组织。
4.复核范围:是否存在漏评、漏统、错统情况。评分评卷宽严不在成绩复核范围内。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力