滨江路段​铁皮围挡挡路近两月,仍不见有人动工!市民疑惑……

2021-07-12 17:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 吕安琳 文/摄)近日,市民张先生向九江报业融媒平台反映,位于滨江路697号的人行道上有两处铁皮围挡,设置已有近两个月时间了,却始终不见有人施工,现在这两处围挡已严重阻碍行人的过往,希望相关部门关注。

“我发现这个围挡已有近两个月时间了,先开始以为要施工,可等了这么久仍不见动工,我们想知道这里到底要不要施工,如果不施工希望尽快将围挡拆除还路于民。”市民张先生表示,居住在附近的居民都十分关心围挡挡路的事。

12日中午,记者来到滨江路697号。在人行道上记者看到了市民所指的两处围挡,围挡内未有施工的痕迹。“虽围挡的面积并不大,但影响了路人的通行,我们想知道围挡内到底何时动工?何时才能拆除?”附近一居民表示,希望有关部门关注围挡问题。

“我们这里是建行宿舍,因为宿舍楼地势低,只要下大雨院内就容易积水,去年一次下大雨就积水挺深的。之前听说是要对我们这里进行管网改造,所以砍了树,设了围挡。”滨江路697号建行宿舍一门卫告诉记者,虽看到围挡设置,却不清楚何时动工。

记者为此联系到浔阳区甘棠街道综合执法大队。该执法大队一位工作人员表示,将前往现场了解核实。


网友们有相关诉求、建言和意见,可通过九江论坛(http://bbs.jjxw.cn)或者下载九江论坛APP发帖反映,也可拨打投诉热线:0792-8559171。

   

作者:吕安琳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大