【讲诚信 守承诺】诚信经营成闪亮“名片”

2021-07-08 10:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 吴金阳)江西名川公共设施有限公司成立于2011年,专业从事金属结构看台、伸缩活动看台、临时拆装看台、体育场地座椅的研发、生产、销售、安装为一体的创新型企业。是国家高新技术企业,创新驱动教育科技研究院会员单位。

公司自成立以来,坚持以“诚信经营,做一个对社会有益的企业”为经营宗旨,坚持诚信经营,积极履行合同中应尽的义务,及时供应货物和支付货款,按时完成项目安装,不恶意拖欠货款、工资等,并连续几年取得九江守合同重信用公示单位和江西省守合同重信用公示单位,九江市优秀企业等荣誉称号。

在不断发展的同时,公司始终坚持狠抓售后服务质量并签订售后服务承诺函,项目在安装完成后,会请业主对项目进行验收,对业主提出的问题积极修改,每一次项目完工业主签下的完工单就是对企业最大的认可,并且会不定时的回访客户和查看项目现场,在后续使用的过程中出现任何问题都会第一时间前往处理。

公司把经营理念和弘扬社会主义核心价值观相融合,组织员工落实到工作实践中去。从长远发展的战略高度,将诚信建设作为企业的经营理念和企业文化建设的重要内容,并通过“创建文明诚信企业”活动,加强员工思想道德教育,把诚实守信的价值观纳入企业精神文明和企业文化建设之中,使全体员工树立诚信意识。

   

作者:吴金阳

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设