庐山景区上半年接待游客量全省第一

2021-07-07 17:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(尹威镇 九江日报全媒记者 陈诚)随着暑期的到来,素有“避暑胜地”的庐山旅游热度持续升温,景区内游人如织,络绎不绝。今年1月至6月,庐山景区累计客流量271.62万人,位列江西省各景区第一。

庐山通过深入推进市(局)合一管理体制改革,实施旅游资源、国有资产、经营资源、服务体系整合,推进基础设施、旅游业态、服务水平、品牌影响力的提升,构建精简高效、融合统一的管理体制,集中统一、标准规范的服务体系,唱响“庐山天下悠”品牌,朝着高质量跨越式发展的目标不断迈进。

为庆祝中国共产党成立100周年,迎接夏季旅游高峰,庐山景区全面开展景区环境美化、服务设施提升、交通秩序整治、旅游安全保障和管理服务优化等行动,以优良秩序、优美环境、优质服务迎接八方宾客。

不仅如此,庐山在全国827所高校设立了宣传推介点,宣传“庐山天下悠”品牌和学子预约免票游庐山优惠政策。暑期旺季期间,庐山景区还将开展“牵手来庐山·幸福嘉游赣”系列活动,通过举办“盛夏庐山夜、爱情音乐会”,“交错时空”静态表演,“观庐山,见证前世今生的爱”Cosplay情景剧等多种丰富多彩的活动,将新颖时尚、青春律动、互动参与的青春元素与庐山旅游相结合,展现庐山时尚、现代的旅游形象,拓展“庐山天下悠”品牌内涵。(庐山管理局 供图)

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍