42岁以下!九江公开选调30名中小学优秀教师

2021-07-08 07:00 来源:九江新闻网

7月7日,记者从九江市经开区官网获悉,该区面向全市公开选调在编在岗中小学优秀教师30名,报名时间为7月12日—7月21日采用现场报名方式,报名地点在九江经开区管委会大楼7楼711室。正式办理聘用手续后,服务期不少于5年。

岗 位 计 划 表

据了解,选调对象为全市(经开区除外)在编在岗教师;年龄42周岁及以下,报考者年龄计算截止时间为:2021年7月1日(42周岁以下是指1979年7月1日及以后出生,此年龄计算方法适用于本次考选的报名、面试、体检、考察、公示、聘用等所有程序);具有相应层次教师资格证,教师资格证学科须与报考岗位相一致;取得一级教师专业技术职称;

报考者应具备下列条件之一:(1)被评为省学科带头人或省骨干教师的,此类人员不需要进行面试,可以直接进入考察环节,考察合格后,办理正式调入手续;(2)被评为市学科带头人或市骨干教师或市优秀班主任称号的;(3)获市级及以上教育行政部门组织的赛课、说课教学竞赛二等奖及以上者(以证书和文件为依据)。(4)具有研究生学历的在编在岗教师,研究生学历所学专业须与选调学科一致;

选调按发布公告、现场报名及资格初审、面试、资格复审、体检、考核、公示聘用等程序进行。经开区组织和人力资源部咨询电话:0792-8367173。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力