九江水务公司开展系列主题党建活动

2021-07-04 16:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张丽 九江日报全媒记者 黄梦如 /摄)走访慰问老党员、困难党员,颁发“光荣在党50年”纪念章,观看电影,重温入党誓词……为庆祝中国共产党成立100周年,促进党员坚定理想信念,加强党性修养,营造爱党爱国的浓厚氛围,630日至71日,九江水务公司开展了系列主题党建活动。

630日下午,九江水务公司党员代表一行来到有着57年党龄的老党员、今年81岁的柯胜龙家中,与他拉家常、忆过往、谈发展,感谢他多年来为党和供水事业作出的贡献,随后为他佩戴上光荣在党50纪念章;在因病致困的部分党员家中和医院里,一行人询问了他们的生活起居情况和身体健康状况并为他们送上了慰问金。71日,九江水务公司党员、预备党员、入党积极分子150余人来到红旗爱国主义主题影院,了解中国红色电影发展历程,一起重温入党誓词并观看电影《1921》。

活动结束后,大家纷纷表示,要把老党员作为奋斗的灯塔,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。要牢记作为一名共产党员的初心和使命,加强自我党性教育,将爱党爱国热情转化为助推供水事业各项工作进步发展的强大动力,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的作风,展示新时代共产党员的良好风貌。

责任编辑:新闻网刘希茜