​百年党史润初心,童心筑梦心向党

2021-07-01 21:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 欧阳海员/摄) 百年党史润初心,童心筑梦心向党。7月1日,中国共产党迎来百年华诞。当天下午,九江小学一三中队部分少先队员在家长们的陪伴下,冒雨前往九江烈士纪念馆开展“浔城少年说”红领巾学党史、强信念、跟党走实践活动,缅怀革命先烈,聆听红色故事,了解先烈们的英雄事迹,感受他们无私奉献、奋勇拼搏的革命情怀。




据了解,由九江市关工委、九江市少工委主办的“浔城少年说”红领巾学党史、强信念、跟党走实践活动,号召少先队员利用节假日,前往九江抗洪纪念馆、九江市消防支队队史馆等12处爱国主义教育基地和文化历史遗迹打卡参观,探访家乡历史,传承红色基因。

   

作者:欧阳海员

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!