最新通告!庐山西海风景区这一路段禁停

2021-07-01 07:00 来源:平安西海

6月28日,九江市公安局庐山西海分局交通管理大队发布通告,为进一步加强庐山西海风景区道路交通秩序管理,确保道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,结合道路交通实际情况,决定对巾口乡S406南巾线巾口派出所路段实行车辆禁停的交通管理措施。

禁停路段:庐山西海风景区巾口乡S406南巾线巾口派出所路段。禁停时间为每日0:00至23:59。对违反通告规定的车辆,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的有关规定,通过现场取证和电子警察抓拍方式依法予以处罚。希望广大交通参与者自觉遵守道路交通安全管理法律法规,共同维护良好的交通秩序。通告自2021年7月8日起施行。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上