九江市工信局举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨“两优一先”表彰大会

2021-06-30 15:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨洁 单梁 九江日报全媒记者 朱曦薇)在中国共产党成立100周年之际,6月28日下午,市工信局举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨“两优一先”表彰大会,为党龄超过50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并对2020-2021年度的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。



会上,宣读了“光荣在党50年”纪念章获得者28名老党员名单以及《关于表彰2020-2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》文件,为老党员们佩戴了“光荣在党50年”纪念章,为“两优一先”表彰对象们颁发了荣誉证书。面向鲜红的党旗,大家重温入党誓词,重忆入党初心。“光荣在党50年”纪念章获得者于俊和田子云两名老党员在发言中说,“‘光荣在党50年’纪念章挂在胸前、暖在心田,50年的党龄和50年的荣耀都浓缩在这枚纪念章之中,永远感谢共产党的恩情,永远牢记自己是个共产党人”。

会议指出,要结合“我为群众办实事”实践活动,坚持完善政策、创新机制,不断加强和改进老同志服务工作,让服务措施更贴心、服务质量更放心、服务效果更暖心。全局广大党员干部要以老党员为榜样,学习老党员们坚定理想信念、对党无限忠诚,学习他们不忘初心、牢记使命的责任担当,学习他们埋头苦干、竭力拼搏的奋斗精神,学习他们朴实无华、无私奉献的崇高风范,提振精神、奋力拼搏,步履铿锵地走好新时代的工信长征路,努力推动九江工业高质量跨越式发展。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画