223条违法未处理!九江交警集中整治“违章王”

2021-06-25 15:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 张倩)一辆车竟然有200多条违法行为没有处理?日前,市公安局交管支队针对全市范围内交通违法特别频繁的嫌疑车辆开展专项整治,支队指挥中心通过调度瑞昌大队、修水大队、都昌大队等大队全天共分析研判并查获违法未处理记录超过100条的车辆5台,其中违法记录最多的车辆达到223条,同时查处无证驾驶案件一起。

整治行动当天,交管支队指挥中心通过系统数据分析和车辆轨迹研判等手段,将锁定的违法嫌疑车辆及时通报车辆活动区域辖区大队。大队信息化勤务核心岗民警收到查缉指令后,通过进一步分析卡口、视频资料,迅速锁定嫌疑车辆,并立即调度路面中队民警开展布控查缉工作。行动中,都昌交警大队查获一台车牌号为赣G6D***的小型轿车存在223条违法未处理记录;瑞昌交警大队查获一台车牌号为赣GD22***新能源汽车,在短短的半年时间里便产生了135条违法记录,男性驾驶人陈某某涉嫌无证驾驶,交通安全意识十分淡薄。

目前,这些“定时炸弹”被交警查获,车辆被扣留,案件正在进一步处理中。

   

作者:张倩

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕