《庐山恋》主演再登庐山

2021-06-25 11:20 来源:九江新闻网


九江新闻网讯(胡晓山 九江日报全媒记者 陈诚 文/摄)日前,记者从有关部门获悉,经国家电影局正式批复,庐山将举办第二届庐山国际爱情电影周活动。作为电影周特邀嘉宾和庐山形象大使,日前,电影《庐山恋》男主角郭凯敏前往庐山恋电影院和牯岭街,为庐山电影文创产业加速发展出谋划策,充分挖掘庐山景区红色电影资源题材优势,促进景区旅游高质量快速发展。


“庐山有深厚的文化底蕴,也有很多著名的旅游景点,相信电影周的举办能助力提升庐山文旅产业的高质量发展。”在庐山恋电影院,郭凯敏说。现场,不少游客也表达了对庐山的祝福。“这几天在庐山游玩,感觉庐山的确风景如画、气候宜人,非常适合度假,希望庐山能成为世界级旅游名山。”一位来自四川的游客王艺表示,“祝愿咱们庐山国际爱情电影周越办越好。”

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设