我市举办庆祝建党100周年职工合唱音乐会

2021-06-24 19:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)6月24日,由九江市总工会、九江学院艺术学院主办的庆祝中国共产党成立100周年九江市职工合唱音乐会在九江学院艺术学院音乐厅隆重上演,用优美的歌声和表演向中国共产党成立100周年献礼。

音乐会分为没有共产党就没有新中国、家乡的韵律、经典咏流传、永远跟党走奋进新征程四个篇章。《没有共产党就没有新中国》《黄水谣》《咱们工人有力量》《灯火里的中国》等10余首广为传唱的经典红歌使整场音乐会高潮迭起,唱响了一百年来,中国共产党团结带领全国各族人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。职工们昂扬的精神、动情的表演,深深感染着在场的每一名观众,整场音乐会在大合唱《不忘初心》中圆满落幕。

“此次音乐会回望了中国共产党的百年辉煌历史,讴歌了党的丰功伟绩,让我们更加坚定了‘学党史、颂党恩、跟党走’的信念。”参加音乐会的表演者和观众们纷纷表示,将把昂扬斗志转化为做好各自岗位工作的实际行动。据悉,此次活动旨在通过音乐表演的形式,用歌声传递全市职工一心向党的心声,讴歌中国共产党的百年光辉历程和丰功伟绩,感召广大职工念党恩、听党话、跟党走,鼓足干劲,为九江高质量跨越式发展贡献力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网沈婷

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画