【创建全国文明城市】万元大奖等你拿!九江市创建全国文明城市公益广告有奖征集正在进行

2021-06-16 17:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈芳)九江市文明办、九江市创建办、九江日报社联合开展九江市创建全国文明城市公益广告有奖征集活动近期正在火热进行进行。据悉,自征集活动启动以来,征集邮箱已收到众多包括短视频、海报设计等形式在内的投稿,其中不乏创意满满、主题鲜明、寓意深刻的优秀作品。

据了解,为庆祝建党100周年、营造文明和谐、团结奋进的社会氛围,大力弘扬社会主义核心价值观,充分展示新时代九江人民健康文明、积极向上的精神风貌,进一步提升市民素质和城市文明程度,大力培育社会主义文明新风尚,在新的更高起点上创建全国文明城市,我市向社会公开征集创建全国文明城市公益广告。征集作品形式包括平面类公益广告和视频类公益广告;征集主题涵盖“庆祝中国共产党成立100周年”,“抗击疫情”,“社会文明”,“美好生活”和“绿色冬奥”。

目前,距离7月10日有奖征集截止还有二十余日,全市行政事业单位、企业、高校以及各类社团组织等热心公益事业、热心公益传播的团体和个人仍可向作品征集专用邮箱:1020817056@qq.com投稿。

据悉,此次创建全国文明城市公益广告有奖征集设有一等奖2名,奖金各3000元(平面、视频类各1名);二等奖3名,奖金各1200元;三等奖6名,奖金各800元。

关于开展九江市创建全国文明城市公益广告有奖征集活动的公告

http://xw.jjxw.cn/jjsh/202105/t20210528_4965342.html


   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆