“五一”假期,九江快速路车流量预计突破50万

2021-05-05 19:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯讯(王柯 九江报业融媒记者 谈思宏)“五一”假期即将结束,外出游玩、探亲访友的人们开始陆续筹划返程事宜。据统计,截至5月4日,从快速路出入城车流量达40万,预计截至5日晚24点,快速路“五一”假期车流量将突破50万辆。目前快速路交通态势平稳,车流量大但有序通行。

为了应对返程高峰,第三大队在快速路荷花垄金三角互通、琴湖互通、前进东路互通、九江南互通、兴城互通等重点互通区均安排了警力,一是快速出警、快速施救,力保主线安全畅通;二是针对局部路段出现的大流量缓行、事故多发区域,适时采取临时限流等交通管制措施。

返程期间,交警提醒大家:出行前请务必提前检查车况,以及车辆燃油是否充足,避免行至半途车辆发生故障,如若发生事故,牢记“车靠边,人撤离,即报警”,长假最后一天,驾驶员切勿长时间驾车,避免疲劳驾驶,确保出行安全。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!