首日吸引2万多游客, “五一”快去湖口“亲子美食嘉年华”看看!

2021-05-04 10:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王筱娟 九江报业融媒记者 陈芳)五月是草长莺飞、充满希望的季节。为推动旅游市场消费升级,丰富群众假期生活,弘扬传统美食文化,5月1日至5日,湖口县“2021首届五一亲子美食嘉年华”活动在九江舰爱国主义教育基地精彩上演。



活动现场,8家省内美食商家分32个展位集体亮相,著名的上饶鸡腿、凉皮、炸串等小吃,70、80后记忆中的老冰棍等美食让广大游客不负味蕾。



除各种经典美食外,此次活动还增添了多种亲子游乐元素,设有112平米的亲子娱乐区,是集美食和娱乐为一体的游乐盛宴。儿童蹦床、小型过山车、泡泡游玩设备、遥控坦克等儿童娱乐项目让孩子们乐不思蜀。


据了解,此次活动免费发放消费券,5月1日当天吸引2万多名来自五湖四海的游客,形成了新的文化旅游活动品牌。

本届九江舰美食节活动不仅可以让广大游客品尝特色美食、玩转嘉年华亲子活动区,还可以登上九江舰接受爱国主义教育,让家长陪伴孩子度过了一个不一样的“五一”劳动节。

另悉,为保障群众安全、有序地度假,活动现场已加大安保力度,前往基地参与活动的游客需佩戴口罩,扫码测温入园。



   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!