46名!修水县教育系统招聘高层次人才

2021-04-15 17:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周琳 九江报业融媒记者 孔颖)4月15日,记者从市人社局了解到,修水县教育系统拟面向社会公开招聘46名高层次人才,涉及高中语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、地理、生物、信息技术、日语、体育等多个科目。

招聘对象为全国范围内符合本次招聘岗位资格条件的各类人员。其中,在职人员(在职人员指的是已被机关或事业单位正式录(聘)用的在编在职工作人员)报考,须提供原工作单位和主管部门及同级组织人社部门出具的同意报考证明。事业单位正式在编人员在相关规定中如有聘用服务期限的,须服务期满或在报名结束前与所在单位解除聘用关系方可报考。

有意愿报考的对象可于5月10日9:00至5月11日17:00(工作时间),将相关报名材料发送至电子邮箱xsxrsjrlzyglg@163.com。有关报名的更多详细信息科登录九江市人力资源和社会保障局网(http://rsj.jiujiang.gov.cn/)、修水县政府网(http://www.xiushui.gov.cn/)查看。

   

作者:周琳 孔颖

责任编辑:新闻网杨珍