总投资50亿元项目签约共青城市

2021-03-31 23:09 来源:九江新闻网

本报讯(潘希佳 九江报业融媒记者 孔颖 文/图)3月31日,总投资50亿元的武汉纺织大学共青城纺织服装产业研究院及鸭鸭产业园项目签约落户共青城。市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏出席签约仪式。  

该项目总投资50亿元,分3期开发建设、规划建设周期3年。其中,第一期10亿元、第二期20亿元、第三期20亿元。武汉纺织大学共青城纺织服装产业研究院,由武汉纺织大学牵头实施,规划在鸭鸭产业园内,采取“1+N”管理运营模式,以研究院为母体,N个子项目共同建设,包括羽绒服装设计中心、纺织科技展示中心、羽绒指数中心、智能化标准工厂、网萌客服中心、直播基地等。

该项目将立足共青城纺织服装产业基础,重点围绕服装设计、面料研发、智能制造等领域开展重点攻关,全面提升共青城纺织服装产业核心创新能力、持续发展能力及资源配置能力。通过该项目,合约各方将通力把共青城打造成为世界羽绒科技的重要驱动者、羽绒时尚的核心引领者、可持续发展的有力推进者;把研究院打造成为国际领先、国内一流、江西特色的引领纺织服装产业高质量发展的战略高地,把鸭鸭产业园建设成为世界知名品牌、引领全国流行风尚的智造基地。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上