市商务局召开2021年度全面从严治党工作暨“改作风、优环境、提效率”作风建设提升年活动动员会

2021-03-17 09:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐晓霞 九江报业融媒记者 陈芳)为认真贯彻落实市纪委十一届六次全会精神,扎实做好2021年度党风廉政建设和反腐败工作,近日,市商务局组织召开2021年度市商务局全面从严治党工作暨“改作风、优环境、提效率”作风建设提升年活动动员会。

会议回顾了市商务局2020年度党风廉政建设工作,安排部署了2021年度从严治党工作,对“改作风、优环境、提效率”作风建设提升年活动进行动员,并传达了全市党史学习教育动员会、中央巡视和省委巡视“回头看”反馈意见整改工作动员部署会精神,宣读了《2021年党风廉政建设及反腐败工作要点》以及《关于深入开展“改作风、优环境、提效率”作风建设提升年活动工作方案 》。会上,市商务局分管领导、机关各科室分别签订了2021年度党风廉政建设责任状。

会议指出,2020年,牢抓“全面从严”这条主线,坚决落实“管党治党”这个主责,紧密结合招商引资、“六稳”“六保”等中心工作,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,取得了较好成效。2021年,市商务局要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持全面从严治党主基调,以党的政治建设为统领,以作风建设为抓手,层层压实责任,强化监督执纪,着力营造风清气正的政治生态。

2021年,市商务局开年抓作风、开门抓整改,开展“改作风、优环境、提效率”作风建设提升年活动,致力于建立管思想、管工作、管作风、管纪律的从严管理体系,驰而不息地加强作风建设。会议要求,市商务局全体党员干部要提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分认识局党委开展作风建设提升年活动的重要性和必要性,自觉地把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查纠个人工作纪律、工作质量、工作作风、服务群众等方面存在的问题,积极推进改作风、优环境、提效率,以端正的工作态度、出色的工作能力、过硬的工作作风,高质量完成年度各项工作任务。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进