【志愿者在行动】学雷锋进社区 清洁家园美化城市

2021-03-05 19:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊燕 九江报业融媒记者 吕安琳 文/摄)为进一步弘扬传承雷锋精神,宣扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在“学雷锋纪念日”当天,市交通运输综合行政执法支队柴桑区大队的志愿者们走进了沙河街道柴桑苑社区,开展了一场环境整洁志愿服务活动。

活动中,志愿者们带着簸箕、扫帚等工具,分布在小区的各个角落,对小区的环境卫生进行了集中的清理,捡拾烟头、塑料袋等垃圾,并把小区内的宣传栏擦拭一新,志愿者不怕累不怕脏,为构造和谐美好的小区环境贡献了自己的一份力量。

通过此次活动,志愿者们纷纷表示,希望今后多开展志愿服务活动,让更多的党员和志愿者参与其中,营造“我为人人、人人为我”氛围,用实际行动诠释永恒的雷锋精神。


   

作者:熊燕 九江报业融媒记者 吕安琳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上