市民质疑洗车卡余额未用完,却被告知已过期!商家这样回复→

2021-02-23 17:06 来源:九江新闻网

市民质疑余额未用完洗车卡到期

商家:充值卡如有余额仍可以继续使用

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 袁海飞 文/摄)日前,市民王女士向九江报业融媒平台反映,在D驾族私驾职业养护专家办理的洗车卡未使用完却被商家告知已过期,她认为商家这种做法非常不合理。对此,D驾族私驾职业养护专家负责人回应,王女士是在前一任老板处办理的洗车卡,但洗车卡里的余额仍然可以继续使用。

市民王女士2018年花了800元在D驾族私驾职业养护专家办理了一张洗车卡,近日去洗车时却不料被告知她的洗车卡已过期效,既以后不能继续使用了。“当初办洗车卡时并未规定期限,工作人员只说随时都可以来洗,现在卡里还有剩余却说过期不能使用了。”王女士对此感到非常气愤。她说,因为之前住在那边离家比较近,为了方便就办理了一张洗车次卡,没想到这次去洗车却说洗车卡已经过期了,并且说这次洗车就当免费送了,但洗车卡以后不能再使用了,她认为商家这种做法非常不合理。

23日上午,记者来到浔阳区向阳苑北区D驾族私驾职业养护专家了解到,该商家现任负责人何先生于2018年12月份接手此店,店内会员在其接手之前处办理的充值卡如有余额仍然可以继续使用。负责人何先生表示,由于接手之前一些会员的情况并不十分了解,新店员对旧系统又不太熟悉而产生了误解。现经向上海总部查询后发现王女士的洗车卡里确实还有余额,已联系告知消费者王女士仍可以继续到店内消费,并向其表达了歉意。

   

作者:袁海飞

责任编辑:新闻网杨珍

  • 庐山:云海雨凇雾凇美景齐现 省外游客纷纷点赞

  • 九江:保护野生动植物 促进人与自然和谐共生

  • 浔城:春雨暂歇暖阳归,游园赏景踏春来

  • 春运迎来学生返程客流小高峰