缴存住宅维修资金!九江市民可通过“赣服通”办理

2021-02-08 16:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(毛青 九江报业融媒记者 吕安琳)27日,记者从市住建局了解到,继微信公众号九江市物业维修资金上线之后,在赣服通又推出了维修资金线上缴费功能,市民在家里、在手机上就能办理为在外游子和广大群众缴存住宅维修资金带来了更多的便利。

临近春节,疫情防控形势依然严峻。市住建局物饰办工作人员介绍,自省疫情防控指挥部发布第22号、23号令,对疫情防控做出了具体要求,不少在外游子响应就地过年号召,今年春节选择不回家过年,但仍有部分市民需要办理相关业务。疫情防控期间,为减少和避免人群聚集,不断优化办事流程,同时也为在外游子及广大群众提供更省时、省心、省力的服务,自今年1月起,在赣服通平台推出了维修资金线上缴费功能,打开赣服通APP(或支付宝搜索赣服通小程序),切换至赣服通九江分厅,点击维修资金缴纳即可进行操作,让广大市民足不出户享受安全便捷的缴存服务。

这一功能的推出,打破了缴存时间、地域的限制,实现了业主全天候、零距离、随时随地缴存维修资金的目标。据了解,除了通过赣服通、微信公众号九江市物业维修资金线上缴存维修资金外,还可以通过招商银行APP完成该项操作。

操作流程↓↓↓

1、打开赣服通APP(或者支付宝搜索“赣服通小程序”),切换至赣服通“九江分厅”。

2、赣服通首页运营位找到“维修资金缴纳”,点击进入,进行实人扫脸认证。

3、进入“维修资金缴纳应用”后,查询名下所需缴纳维修资金的房屋信息;

4、点击缴费可以查询到缴款信息,支付按钮跳转支付宝进行缴费。

5、完成支付宝缴费,可查询缴费记录及发票信息。

   

操作过程中,如有疑问或遇到异常情况,可致电技术人员进行咨询。咨询电话:15350236798

   

作者:吕安琳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 庐山:云海雨凇雾凇美景齐现 省外游客纷纷点赞

  • 九江:保护野生动植物 促进人与自然和谐共生

  • 浔城:春雨暂歇暖阳归,游园赏景踏春来

  • 春运迎来学生返程客流小高峰