不想吃罚单?九江这些道路交通监控点你要记住!

2021-01-27 10:05 来源:永修公安

近年来,随着经济快速发展,永修道路交通安全设施得到了进一步的更新和完善。为了让广大市民更好的识别路面交通安全标志标线,方便广大群众出行,永修县公安局交管大队现将全县道路交通监控点和相关路段的通行规定向社会公布。

球形违停抓拍仪

该仪器是抓拍违章停车的仪器,车辆在禁止停车位置停车,该仪器就会自动对其进行抓拍并录网处罚。目前,在永修,该仪器已经安装了38套,具体位置如下图所示:

单行道

为了确保道路的安全畅通,缓解交通拥堵。目前,在永修城设立了三条单行道,所有车辆从7时至23时只能从一个方向进出,违反规定通行的车辆将按照逆向行驶录网处罚。具体祥见下表:

测速监控点

为了降低路面行车速度,预防和减少道路交通事故的发生,我大队在全县7处路段安装了固定测速点,对于超过规定时速20%以上的车辆,交管大队将予以抓拍上网处罚。具体祥见下表:

禁止停车路段

为了确保道路交通安全畅通,永修县城各主要道路都对车辆采取了禁止停放措施,具体详见下表:

抓拍机动车不礼让行人和不按规定使用灯光电子监控点如下表所示:

禁止货车通行路段。如下表所示:(2018年5月1日开始实施)

修河路(原沿河路)与涂埠大桥(316国道修河大桥)引桥“Y”型路口每日高峰时段(7:00-9:00、16:30-19:30)通行规定如下:

1、涂埠大桥由北往南方向行驶的车辆禁止右转弯掉头往修河路行驶;

2、修河路由北往南方向行驶的车辆禁止左转弯掉头往涂埠大桥行驶。

新华路、铁东路通行规定如下:

1、在高峰时段(17:00-19:00)禁止车辆由建昌大道左转驶入新华路、铁东路;

2、新华路、铁东路禁止车辆左转弯驶入建昌大道。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来