九江:“双拥+专属惠军礼包”,千行百业共拥军显尊崇

2021-01-25 16:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 谢雯 文/摄)数九寒冬,在市区一家眼镜店内,火红的拥军优属惠军清单分外亮眼,咨询台边“退役军人、军属专属台席”格外暖心。导购在服务台前细心的讲解军人优待卡专属优惠政策,为前来咨询的顾客提供耐心的服务。

天气骤冷,却挡不住浔城浓浓拥军情。“EMS特快专递享8折”、“中鼎体检为抗战、解放战争、抗美援朝老兵提供每年一次终身免费体检服务”、“九江舰军事文化主题乐园全国现役军人免费,退役军人享半价。八一建军节对现役、退役军人凭有效证件享有门票免费政策”、“军人军属、退役军人等群体在实地购买或者邮购“襄香菊”茶叶享八折优惠”、“TCL集团每件家电优惠400元,长期招聘退役军人”一份份送给军人军属、退役军人的专属礼包为2021年的新春带来的最美好的祝福。

优待无处不在,尊崇伴随终身。通过前期的摸底、征集、回访,此次推出的“双拥+专属惠军礼包”内容覆盖影剧院、医疗、物流运输、酒店、旅游、教育培训、餐饮、农产等各行各业,为军人军属、退役军人、优抚对象等群体提供优待服务、打折优惠、优先招聘、捐赠援助、创业技术支持等120项优惠项目,为做实拥军服务内容,九江市专门向社会公布了专属惠军礼包目录,向全市广大军人军属、退役军人公布提供拥军详细内容,覆盖范围,联系人等内容,不定期抽查各企业拥军惠军情况,结合推出的优惠政策及成效,择优为拥军优属企业授牌。

据悉,自启动“满怀忠诚讲尊崇,千行百业共拥军”活动以来,我市先后推出了“双拥+”军民联谊会、老兵讲堂、红色影院、拥军邮路、专属惠军礼包等多项组合套餐,用一个个实实在在的行动诠释了双拥模范城的使命和担当。

   

作者:谢雯

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新