门缝里竟有张男人脸!九江一女子厕所惊魂

2021-01-18 10:00 来源:平安都昌

当你上厕所的时候

突然从门缝下看见一张异性的脸,

想必你一定会被吓坏吧!

近日,都昌警方抓获一名在女厕所趴地偷窥男子,并依法对其作出行政处罚的决定。1月13日下午16时许,县城某医院的职工小陈在单位准备上厕所时,听到厕所门板边有脚步声,但很快就没有了动静。小陈觉得十分奇怪,于是便打开了手机相机录像功能放到门缝下查看外面的情况。“就像是电影里的情节!”小陈回想起来依旧惊魂未定。

原来,通过录像她发现了厕所门板外有一个男子的头紧紧地贴在地上,正用一双眼睛看着自己,该男子发现被录像后落荒而逃,大惊失色的小陈急忙报警求助。通过小陈提供的录像,民警很快就锁定了偷窥者的身份信息,并于当天将偷窥男子吕某某(男,46岁)成功抓获。

“一时冲动,出于好奇......”面对办案民警的询问,吕某某如实交代了自己的作案动机。目前,吕某某因偷窥他人隐私已经被公安机关依法行政处罚。

民警提醒

首先要对小陈沉着冷静并选择第一时间报警的行为点赞;

其次,小陈用手机拍下偷窥者,这也是比较机智的行为;
最后,也要提醒下单身女子独自在外上洗手间时,一定要提前确认周围环境安全。一旦发现有偷窥者,切记保持冷静,在确保自身安全的前提下,第一时间报警,绝不可纵容。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 位于鄱阳湖生态科技城!九江又有一所学校今秋投入使用

  • 九江:民族团结一家亲 同心共筑中国梦

  • 踏春赏花正当时

  • 巡湖护渔 保护生态!《中华人民共和国长江保护法》正式实施