喜讯!九江2个旅游点2个小镇获评最新一批省4A级乡村旅游点、旅游风情小镇

2021-01-14 09:58 来源:九江新闻网

最新一批省4A级乡村旅游点、省旅游风情小镇认定名单公布

我市又有两个乡村旅游点和两个旅游风情小镇上榜

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 陈诚)日前,依据相关划分评定标准及创建指南,经各地自愿申报,各设区市文广新旅局推荐,省文化和旅游厅公布了最新获批的江西省4A级乡村旅游点、江西省旅游风情小镇认定名单,我市又有两个乡村旅游点和两个旅游风情小镇上榜。

本次公布的江西省4A级乡村旅游点认定名单中,我市的彭泽县凯瑞田园综合体、武宁县澧溪镇柒彩长乐上榜;而在江西省旅游风情小镇认定名单中,永修县吴城镇及瑞昌市铜岭剪纸小镇上榜。截至目前,我市3A级及3A级以上乡村旅游点共122家。

据悉,各被认定单位要在景区(点)入口、游客服务中心等醒目位置,以醒目方式、生态材质明确标识所获品牌,向游客明示其品牌等级,以自我提醒,严格要求,不断提升各项服务,丰富产品业态,坚守品质,维护品牌,成为游客休闲旅游度假好去处,让游客慕名而来,满意而归。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来